Tiempo de lanzamiento de Wotlk: aquí es cuando Wrath Classic Goes Live

Trata o te Lisch King Clásica está listo para ir en vivo para World of Warcraft, y como de costumbre, Blindar ha proporcionado detalles precisos sobre el tiempo de lanzamiento de WOLF para que sepa exactamente cuándo puede iniciar sesión.

El tiempo de lanzamiento de WOLF está programado para la medianoche en la mañana del 27 de septiembre. Es un tiempo de lanzamiento global único, por lo que no tendrá que soportar Australia y Nueva Zelanda jugando horas por delante de usted ni nada. Eso también significa que la gente en las Américas podrá llegar en la noche del 26 de septiembre, por lo que no es necesario esperar la fecha de lanzamiento oficial de la expansión Wok Clásica.

Blindar's proporcionó un gráfico (se abre en una nueva pestaña) desglosando cómo se extenderá el lanzamiento a través de las zonas horarias. Sin embargo, si tienes que entrecerrar los ojos para salir, te desplazas un poco más para ver esos tiempos en forma de punto de bala.

Tiempo de lanzamiento de Wolf

* 26 de septiembre

* 3 pm PDT
* 6 pm DDT
* 7 pm BRT
* 11 pm BST

* 27 de septiembre * 12 am CEST * 1 am TRT * 2 am GST * 6 am CST

Какой * 7 am KST * 8 am Test

Como con todas las expansiones clásicas de WOK. Trata o te Lisch King se incluye como parte de su suscripción Normal WOK. Sin embargo, puede comprar actualizaciones para varios bonos en el juego. La actualización heroica te brinda un impulso de personajes de nivel 70 con equipo apropiado, la mascota de Revele Penguin y un compañero de pesca de Euskara. La actualización épica te brinda todo eso más un monte de planeador vallenarino en Clásica y un Euskara ShoreGlider en no clásico y 30 días de tiempo de juego.

Comentarios

Entradas populares