Tarjeta de partido de reacción violenta de WrestleMania, cómo ver, comenzar la hora y las predicciones

WrestleMania ha terminado, pero ahora es el momento de la reacción de WrestleMania. El próximo PPV de WWE es una secuela del mayor evento de lucha libre del año, ya que hay muchas revanchas en la tarjeta. Así que aquí está todo lo que necesita saber sobre la reacción violenta de WrestleMania desde la tarjeta de partido hasta la hora de inicio hasta cómo ver.

WrestleMania Racklash tiene lugar en el Dunkin 'Donuts Center (ese es un lugar real) en Providence, Rhode Island el domingo..

Al momento de escribir este artículo, hay seis partidos en la tarjeta y solo uno de ellos es para un título de campeonato. Ronda Rousey desafía a Charlotte Flair por su campeonato femenino SmackDown en un partido de I renan, y si estás familiarizado con ese tipo de pareja, en el que necesitas hacer que tu competidor grite "renuncié", pueden ser brutales.

A continuación, puede ver los horarios de inicio de la reacción violenta de WrestleMania, y una vez más, los fanáticos de la lucha británica tendrán que permanecer despiertos hasta temprano en la mañana para verlo. Pero bueno, al menos todos obtienen SummerSlam este año.

Hora de inicio de la reacción de WrestleMania:

Seth Freakin Rollins WWE Wrestlemania 38 Entrance Live!! * 8 pm ET * 7 pm CT * 5 pm PT * 1 AM BST (9 de mayo) * 10 am AEST (9 de mayo)

Cómo ver:

Para disfrutar de la reacción de WrestleMania, puede superar su satélite o proveedor de cables o verlo en el pavo real del servicio de transmisión. Y aunque tiene un nivel gratuito, no podrá ver el evento de la WWE a través de eso. Necesitará una prima ($ 5 al mes, con anuncios) o una cuenta Premium Plus Peacock ($ 10 al mes, sin anuncios). Independientemente del nivel que elija, habrá algunos anuncios relacionados con la WWE durante todo el espectáculo.

Hay múltiples formas de ver Peacock. Además de verlo en dispositivos móviles y en la PC, puede transmitir el servicio en Amazon Fire Devices, Android TV, Apple TV, LG Smart TVS, PlayStation 4, PlayStation 5, Roku, Samsung Smart TV, Xbox One, Xbox Series X, Series de Xbox S, Xfinity y más.

En cuanto a la tarjeta del partido, Cody Rhodes fue el oponente sorpresa de Seth Rollins en WrestleMania, que terminó con Rhodes obteniendo su victoria en WWE. Ahora, Rollins estará preparado para Rhodes mientras los dos luchan nuevamente.

Originalmente, el partido de etiqueta entre Usos y RK-Bro iba a ser unificar los títulos del equipo de etiqueta, al menos en la historia, sin embargo, ese ángulo fue eliminado, y ahora, Roman Reigns y Drew McIntyre se unen a la lucha para Conviértalo en un partido de equipo de seis hombres. Echa un vistazo a la tarjeta de partido actualizado a continuación, que continuaremos actualizando a medida que avanza la semana.

Tarjeta de partido:

  • Cody Rhodes vs. Seth Rollins
  • Charlotte Flair (C) vs. Ronda Rousey (dejé el partido para el campeonato femenino Smackdown)
  • Drew McIntyre y RK-Bro vs. The Bloodline (partido de equipo de seis hombres)
  • AJ Styles vs. Edge
  • Bobby Lashley vs. Omos
  • Feliz Corbin vs. Madcap Moss

En cuanto a las predicciones, los amigos de Wrestle de WrestleMania tendrán un episodio de predicción más adelante esta semana, así que por ahora, mira un episodio reciente en el que Adam Cole de AEW viene en el programa para hablar sobre videojuegos.

Asegúrese de regresar a WrestleMania el domingo 8 de mayo para obtener cobertura en vivo y una revisión del PPV.

Comentarios

Entradas populares