Snapchat tiene una nueva función de historias compartidas. Aquí le mostramos cómo usarlo

Has podido agregar a tus amigos como colaboradores en historias de Snapchat antes (a través de historias personalizadas), pero ahora Snapchat te permite expandir a tu equipo de colaboradores más allá de tus amigos.

El miércoles, Snapchat presentó una nueva función llamada Shared Stories que le permite agregar amigos a una historia y permite a esos amigos agregar a sus amigos a la historia también. Snapchat sostiene que la nueva característica es una forma para que los usuarios "creen una comunidad en torno al contenido que les encanta romper". Todos los que se unen a una historia compartida pueden agregar a esa historia.

Pero dado que la función de historias compartidas puede implicar compartir sus historias con personas que no conoce muy bien (esos amigos de amigos), Snapchat dice que se incluyen medidas de seguridad incluidas, como ser notificadas si una historia compartida a la que se ha unido incluye a alguien. Ha bloqueado y moderación de contenido (con detección de lenguaje automático y "herramientas de revisión de la comunidad"). Las fotos de la historia compartida también se eliminan después de 24 horas. Y la función de historias compartidas no tiene una función de chat.

La función de Historias compartidas está disponible en la aplicación Snapchat en este momento. Aquí le mostramos cómo encontrarlo:

Qué es Snapchat - Cómo Funciona y Cómo se usa Snapchat Abra la aplicación móvil Snapchat. Seleccione el icono Profile en la esquina superior izquierda de su pantalla. Luego, a la derecha del encabezado my Stories, seleccione el botón +nuevo Story. En el menú que aparece, elija new Shared Story.

Recuerde, elegir esta opción significa que quien se una a esa historia puede verla, agregarla e invitar a sus propios amigos a ella. Si prefiere compartir una historia con solo unos pocos amigos (sin colaboración), seleccione la opción new private story en su lugar.

Comentarios

Entradas populares